Cedeira 0-5 O´Val
Naron 2-0 Meiras
As pontes 4-1 Numancia de Ares
Descansa: Barallobre
Para ver la clasificación y los resultados de todas las categorías entra en el siguiente enlace: http://www.galiciadecaranza.com/

Comentario del partido ortigueira vs sansa:
No digan que no se lo hemos avisado, ya os dijimos que el sansa iva dar la sorpresa de la joranda y lo hizo. El partido comenzo mui mal para el sansa ya que a los dos minutos de empezar el ortigueira ya metio el primero por una jugada por la banda y el delantero remato solo ya que los defensas no estaban atentos. Pero a partir de ai el partido fue clarisimamente para el sansa con las ocasiones mas claras pero no consiguio meter en la primera parte ningun gol por como estaba el terreno de juego ya que era imposible tirar. En la segunda parte el sansa siguio llevando la iniciativa y a los 25 minutos Jandro le centro un balon a Villa que aun era el pirmer balon que tocaba ya que acababa de entrar en el campo y empato el partido, el sansa no se conformaba con el empate y fue a por todas y a los 35 minutos Jandro se fue solo contra el portero del ortigueira y cogio el rechaze Perille y hizo el 1-2 ya que el portero no estaba colocado en su sitio sino fuera del area con Jandro. A partir de esto el sansa tuvo un par de ocasiones mas pero se centro en defender los 10 minutos que quedaban y asi rompiendo su mala racha de derrotas.

Convocatoria de la seleccion sub 15:
G.Caranza: Yeray Garel, Adrian Noval, Adrian Priegue, Jesus Peña (infantiles), Antonio
Rodriguez, Omar Ismail, Daniel Rodriguez.
As Pontes: Alejandro Cabarcos
Cebarca: Iago Montero, Javier Rodriguez
Naron: Diego Fernandez, Julen Franco
Perlio: Boris Pico
Portuarios: Jesus Villar, Yeray Daza
R.Ferrol: Kevin Martínez, Jorge Diaz, Ignacio Paz, Daniel Villar, y Luis Espiñeira Veiga