Barallobre 0-10 As pontes b
Miño 0-7 O Val
Naron 9-3 Cedeira
Descansa: Perlio
Para ver la clasificación y los resultados de todas las categorías entra en el siguiente enlace: http://www.galiciadecaranza.com/

Comentario del partido sansa vs mugardos:
Otra derrota mas para el San Sadurniño y tan solo llevan 3 puntos en 7 partidos y van terceros por la cola. El partido comenzo con un terreno de juego mui mojado y resbaladizo, el sansa se adelanto con un tiro al segundo palo de Jandro, pero el mugardos empato el partido mui rapido con un mal despeje el lateral del sansa el mugardos hizo el 1-1. A los 25 minutos metio el segundo el mugardos con otro fallo de la defensa que le paso el balon por encima y el delantero se encontro solo contra el portero. Una gran jugada de Manu por la banda dio un pase atras y el sansa consiguio empatar el partido 2-2 por medio de Jandro otra vez pero en el minuto 45 por una mala salida del portero del sansa le hicieron el 2-3 y asi llevan tres semanas seguidas metiendoles goles en el minuto 45. La segunda parte no hubo juego y solo hubo patadas, expulsaron a un jugador de mugardos por una entrada sin balon y luego le hicieron un penalti a santalla que el mismo lo combirtio en el 3-3 pero la siguiente jugada el portero del sansa hizo una falta fuera del area pero el arbitro considero que fuera dentro y le metio roja directa y penalti y el mugardos no desaprobecho esa oportunidad para acer el 3-4. A partir de hai el partido se calento demasiado y expulsaron a Adryan del sansa por un empujon al portero y a Juan Perille por una patada por detras sin balon tambien del San Sadurniño. Asi continua el San Sadurniño con mui mala suerte y haber si le vuelve la suerte que necesita y empieza a subir puestos.