Portuarios 0-0 Mugardos
San Pedro 2-3 Animas
Ortigueira 1-0 Eume
G.Caranza 0-2 Neda

Se clasifican del grupo uno a la liguilla de ascenso el Animas,Ortigueira,Eume y Neda el resto de los equipos jugaran la copa

Grupo 2:
Numancia 2-3 O´val
As pontes 7-0 Miño
Cedeira 0-1 Meiras
Perlio 12-0 Barallobre
Descansa: Naron

Se clasifican del grupo dos a la liguilla de ascenso el Val,As pontes,Perlio y Naron el resto de los equipos jugaran la copa.

Comentario del partido Cariño vs Sansa
El partido comenzo mui aburrido y con mui mal tiempo el sansa empezo a tocar el balon pero en cariño de adelanto a los 10 minutos por un penalti cometido por sebas, pero el sansa consiguio empezar a sacar el balon arriba y consiguio remontar a un 1-2 con un gol de manu por encima del portero y otro de santalla casi similar al de manu. A falta de 10 minutos el cariño conseguia empatar el partido de otro libre directo y en el descuento les remontaba a un 3-2 con gol de Victor de corner. El sansa salio con ganas de ganar el partido pese a que fueran perdiendo fuera de casa tuvieron un par de ocasiones claras pero no las supieron aprovechar y en cariño conseguia meter el excesivo resultado de 6-2 con tres goles de los dos extremos del cariño los tres de jugadas individuales y mal defendimiento del sansa. Y asi acabo la liga con el sansa colista haber que pasa en la copa.

Grupos de copa:
Grupo 1:
Cariño, Mugardos, Meiras, San Pedro, Barallobre
Grupo 2:
San Sadurniño, Numancia,Cedeira, Galicia de Caranza,Portuarios

En la liguilla de fase de ascenso estan el resto de equipos.

En los proximos dias os hiremos informando sobre el calendario de copa y liguilla, mucha suerta a todos los equipos en las nuevas competiciones