jueves, 19 de febrero de 2009

El Depor se congela en suelo danés

El conjunto gallego tuvo una dolorosa derrota en su visita a Dinamarca por 3-0. En la primera parte ninguno de los dos conjuntos hicieron méritos para adelantarse en el marcador y se llegó al descanso con un empate a cero. El principio de la segunda fue un monólogo de la primera hasta que, sin hacer méritos, el conjunto danés se adelantó en el marcador en una mala vasculación de la defensa deportivista. El depor se fue arriba a por el empate, pero tras una contra, el Aalborg metió el segundo gol de la noche. El entrenador del Depor, Miguel Ángel Lotina, empezó a hacer cambios para disiminuír su ventaja en el marcador, pero ya en el minuto 90, Aranzubía cometió un penalti en una mala salida y así el 3-0 en el marcador.

Este marcador va a ser defícil de remontar para el conjunto gallego pero esperemos que la afición apoye nuestro equipo gallego y así remontar ese difícil marcador para pasar de ronda a la siguiente ronda de la UEFA.