Sansa 2-1 Portuarios
Numacia 2-3 Cedeira
Descansa: G.Caranza

Comentario del partido Sansa vs Portuarios:
El partido comenzó con una gran presión del sansa que un gran ritmo de juego y se cansaron de tener ocasiones pero no llegaron a adelantarse en el marcador asta el minutos 30 por medio de Manuel al rechace de un corner.
El portuarios por su parte también tuvo alguna que otra ocasión pero ninguna con mucha claridad.
La segunda mitad empezó mal para el sansa que tuvo dos lesiones repentinas y el equipo se volvió atrás a defender. El portuarios por lo tanto se subió para arriba y una jugada de saque de banda mal defendido por el sansa acabaría con el 1-1 ya que el remata solo el delantero de cabeza. Otra lesión para el sansa, hace que tenga que salir el portero suplente de jugador pero a falta de 3 minutos Miguel empieza la jugada en el centro del campo y hace un pase en profundidad a Santi que se la centra tras un regate y el mismo Miguel consigue el 2-1 definitivo ya que al portuarios le fue imposible acercarse al area del equipo local.