Cedeira 3-5 G.Caranza
Portuarios 1-3 Numancia
Descnasa: Sansa

Comentario del partido del 12/02/09, Selección Santiago vs Selección ferrolana
El partido comenzó muy mal para el ferrol ya que santiago le comió todo el medio del campo y ferrol no daba llegado con mucha claridad arriba aunque tuvieron sus ocasiones dos de corners y otra de jugada de Iván. Individual pero el santiago que tuvo mas ocasiones que el ferrol el primer gol llego a los 30 minutos por una jugada individual del extremo izquierdo al igual que el tercer gol el segundo fue por una mala salida de Brais que el delantero le metió el gol por encima y el resultado al descanso era de un claro 3-0.
La segunda mitad comenzó con algo mas de juego de ferrol pero no conseguio meter asta falta de 15 minutos con una jugada de Jandro que regateo al lateral y disparo el balón salo rechazado por el portero la empujo marcos con la cabeza para dentro.
Ferrol se empezó a crecer y se vino un poco mas arriba pero no conseguio pasar de un 3-1 merecido para santiago.