Cedeira 1-0 Sansa
G.Caranza 4-0 Numancia
Descansa: Portuarios

Comentario del partido Cedeira vs San Sadurniño
El partido comenzo con un gran ritmo por parte de los dos equipos pero la primera mitad fue mas merecida para el sansa que tuvo 3 ocasiones claras de gol con la presion del sansa el cedeira no tuvo mas opciones que sacar el balon para arriba y luchar contra los defensas que tan solo consiguieron causar peligro en una jugada. La segunda mitad empezo con el cedeira mas motivado y el sansa mas dormido y a los 5 minutos de la segunda parte el cedeira conseguia hacer el 1-0 tras un fallo de la defensa del sansa que no conseguio sacar un balon suelto en el area, tras este gol la moral del sansa se bajo aun mas y no consiguieron sacar el partido adelante y finalizo el partido con un 1-0 muy justo que el sansa se merecia cuanto menos un empate.