As pontes 3-2 Naron
O val 2-2 Meiras
Cedeira 1-3 Perlio
Descansa:Miño
Para ver la clasificación y los resultados de todas las categorías entra en el siguiente enlace: http://www.galiciadecaranza.com/

Comentario del partido sansa vs neda
Otra derrota para el San Sadurniño que no se esta mereciendo lo que le esta pasando perdiendo los partidos por los limites y en el descuento pero asi es el futbol. El partido estuvo mui igualado y se adelanto el sansa con un gol del central Ruben Dasilva de rechaze de un corner a los pocos minutos le anularon un gol a Jandro en un supuesto fuera de juego. En el minuto 45 otra vez le meten al sansa por una mala colocacion de la defensa y el partido se la al descanso con un 1-1 en el marcador.
La segunda parte el sansa salio algo dormido porque el gol del neda les bajo algo la moral tuvo un par de ocasiones pero no la aprovecho a los 30 min de la primera parte un tiro de fuera del area de Picallo hizo el 1-2 con una mala intervencion del portero del sansa que le sorprendio por arriba. A partir de el partido se calento bastante y eso favorecia al neda y el arbitro repartio unas cuantas tarjetas entre los jugadores y asi acabo el partido sin posibilidades del sansa de empatar el encuentro.

Jugadores seleccionados para la Seleccion Sub 17:

G.Caranza: Brais Fernández, Esteban Sañudo, Brais Rios, Miguel Diaz, Ivan Andrade.
As Pontes: Fco Rochela, Xabier Peñon, Juan Donapetri, Jesús Cañizares, Borja Guerrido.
Eume: Samuel Iglesias
Cedeira: Daniel Rodriguez, Alberto Vergara, Mateo Perez, David Piñon.
Val: Alejandro Lopez.
San Sadurniño: Fernando Amor, Alejandro Calvo.
R.Ferrol: Francisco Fernandez, Damian Gestoso, Roberto Pazos.
San Pedro: Ivan Espiritu Santo.