Perlio 2-1 O´val
Barallobre 0-6 Meiras
Cedeira 5-0 Numancia
Descansa: As pontes b

Para ver la clasificación y los resultados de todas las categorías entra en el siguiente enlace: http://www.galiciadecaranza.com/

Comentario del partido G.Caranza b vs San Sadurniño

El partido comenzo con el San Sadurniño mui dormido y el Caranza con mucha hambre de gol a los 10 min ya ivan ganando los locales por un 2-0 con una pesima primera parte de los visitantes y antes de que acabara la primera parte metieron el 3-0 de penalti por medio de martin. Al comienzo de la segunda parte el San Sadurniño cambio de forma de jugar y se noto la presion de los mediocentros y metieron un gol temprano 3-1. Las ocasiones mas claras de la segunda parte fueron a favor del San Sadurniño que pudieron empatar el encuentro con facilidades pero no aprovecharon las oportunidades que tuvieron.

El final del partido un 3-1 con los jugadores del sansa algo cavizbajos pero se ve que estan empezando a compenetrar bien y que pueden dar mucha garra en este campeonato liguero.