jueves, 14 de mayo de 2009

San Sadurniño vs Naraio

El pasado domingo hubo un gran encuentro entre el derbi del ayuntamiento de San sadurniño, el sansa ya salvado quedo sexto en la liga y el naraio necesitaba ganar para no descender a tercer. El partido comenzo con dominio del balon del naraio con el sansa bastante relajado pero a los 25 minutos del partido ya empezo a haber un buen futbol por parte de los dos equipos pero con ninguna ocasion manifiesta de gol en la primera parte. En la segunda siguio habiendo un buen futbol y a los 20 min el naraio tras un disparo de Suso desde fuera del area y una pequeña tragada del portero naranja se le cuela pa dentro. El sansa en ese momento decidio meter en el campo a los delanteros titulares que este partido lo estuvieron viendo desde el banquillo, cuando entraron le partido cambio muchisimo con muchas ocasiones claras a favor del sansa pero el naraio muy cerrado atras consiguio mantener la porteria a cero. Tras las continuas interrupciones el arbitro decidio añadir 7 min y los aficionados del naraio se volvieron locos, insultando al arbitro incluso saltando al campo para que pitara el final a los 95 minutos del sansa tuvo la jugada mas clara de gol con Angel delantero del sansa solo contra Agustin portero del naraio y este consigue pararlo con el pie otro corner sin peligro y fin del partido con victoria para el Naraio 1-0 Sansa. Con este resultado se mantienen en segunda regional los dos equipos mucha suerte para los dos en la copa que comienza ya este domingo.