martes, 26 de mayo de 2009

Ascenso del Cangas

El equipo gallego consigue volver a la Liga Asobal de balonmano tras su victoria en la fase final de ascenso en la cancha del Guadalajara que derrotó en la final para certificar su ascenso. Consisitió en un partido muy disputado en el que al final de la primera parte los dos equipos reflejaban un empate en el marcador pero tras el descanso el equipo gallego consiguió una pequeña renta de dos goles que supieron mantener y ampliar al final ganando 25-21.

Después de tres años el Cangas consigue volver a la máxima categoría española de balonmano, y así aumentar el nivel gallego de balonmano que aunque mucha gente no le dá mucha importancia gracias al balonmano nos pudieron conocer por diversas zonas de España que no sólo es fútbol lo que se respira por España sino que hay muchos más deportes que nos ayudan a conocernos nacionlamente e internacionlamente.