lunes, 15 de diciembre de 2008

Memorial Adolfo Ros

Pedro Nimo y Mª Jesús Gestido ganaron en las categorías masculinas y femeninas respectivamente. El trazado partía desde la localidad de Neda, y pasaba pos los ayuntamientos de Ferrol y Fene, el trazado constaba de 22km, en los que el ganador recorrió en 1h 07:09.
En el cuadro masculino, Pedro Nimo, campeón gallego de cross se impuso por delante de Miguel Ángel Penas, actual campeón de la prueba. Mientras que el primer corred0r de la zona fue José Fracncisco Ceballos que acabó en quinta posición.
En el cuadro femenino, las mujeres de ferrolterra acabaron en mejores posiciones, ya que, ocuparon las otras dos posiciones del podio, acabando la prueba a siete minutos de la vencedora.
Esperemos que el siguiente memorial Adorlfo Ros sea tan exitoso como este año y que los corredores de la zona sigan incitando a la gente para que se dedique a correr.