Portuarios 3-2 Sansa
Cedeira 2-1 Numancia
Descansa: G.Caranza

Comentario del partido portuarios vs sansa:
El partido comenzo con un juego por arriba del balon pero en sansa logro bajarlo pero se le adelanto el portuarios a los 20 minutos con un tiro fuera del area y el portero no estaba bien colocado y le entro por encima pero el sansa consiguia adelantarse 1-2 tras un gol de Amaro de rechaze de corner y otro de Jandro tras pase de Santi.
La segunda mitad el sansa salio dormido como de costumbre y desaprovecho las ocasiones que tuvo, el portuarios sin embargo empataba el partido de falta y hacia el definitivo 3-2 tras una mala salida de Amor al delantero y este se quedo solo contra el portero y no perdono. El sansa se echo abajo y no conseguia entrar dentro del area y las ocasines que tenia no las supo aprovechar y asi finalizo el partido con un resultado que podia ser muy distinto a favor del sansa.