Sansa 5-3 G.Caranza
Portuarios 2-2 Cedeira
Descansa: Ares

Comentario del partido Sansa vs G.Caranza:
El partido comenzo con bastantes bajas de jugadores por los dos equipos, el sansa empezo presionando arriba tomando el dominio del balon teniendo varias ocasiones pero fue el caranza el que inaugaria el marcador a los 25 minutos con un gran gol de Fran. A los 30 minutos el portero del Galicia de caranza le comente un penalti a Mario que Jandro no lo desperdicia y consigue el 1-1 a falta de 5 minutos para el final de la primera parte Manuel con un gran tiro de bolea desde fuera del area consigue el 2-1 a favor del sansa para ir al vestuarios.

En la segunda mitad el sansa salio dormido con la mayoria de las veces y a los 5 minutos el caranza empata de falta por medio de Fran tambien. El sansa vio peligrar los 3 puntos y volvio a presionar y poco despues le hacen otro penalti a Mario que en esta ocasion seria Santi el que lo tiraria para hacer el 3-2 el sansa crecio a partir deste momente y tuvo alguna ocasion clara pero no conseguia el 4-2 hasta los 25 minutos de falta por medio de Alex. El Galicia no se queria rendir y otra vez de falta conseguia el 4-3 por una gran falta del delantero al portero del sansa que el arbitro dejo pasar. El partido se volvia a poner muy interesante pero a falta de 8 minutos un gran pase de Jandro casi desde el medio del campo a Santi a la otra banda consigue que se quede solo contra el portero y hacer el definitivo y merecido 5-3 para lo locales.