martes, 14 de abril de 2009

1º Tetramaraton en San Sadurniño

El pasado viernes 10 de Abirl en pabellon municipal de San Sadurniño el ayuntamiento programo un tetramaraton que consisitia en que cada equipo jugaba a cuatro deportes contra el mismo equipo y asi contra tres equipos mas, el torneo se hizo inumano para varia gente tras el desgaste fisico que se hacia. El toreno comenzo a las 10:15 y duro asta las 19:30 con tan solo 1h y 30 minutos de descanso para comer. Todos los equipos tenian que jugar a baloncesto 15 minutos 3x3, volei 4x4 a 20 puntos, futbol 4x4 a 14 minutos sin porteros con porterias de hockey y sin fueras y finalmente a hockey 4x4 con reclas mu parecidas al las de futbol sin porteros y sin fueras de banda. El torneo finalizo con la victoria de Iglesiafeita II compuesto por: Uxio, German, Alejo, Vero, Xelo. Que consiguio vencer al Santa Mariña en la final con victoria en voley, basket y futbol. Aunque lo mas emociante estuvo en la semifinal entre 08.com y Santa Mariña, ya que empataron en el grupo pero quedando el 08.com y Santa Mariña terceros, por eso se volvieron ver en semifinales en las cuales empataron a basket y fubol en voley gano el 08.com y Santa Mariña vencio en hockey por lo tanto tuvieron que echar otro deporte y a cara y cruz salio futbol en lo cual volvieron empatar 1-1 y se decidio a penatis con la victoria del Santa Mariña. La final no fue muy justa ya que Iglesiafeita II tuvo una hora de descanso mas que el Santa Mariña que tuvo que disputar la final justo despues de la semifinal y no se daban casi ni movido de la fatiga que tenian encima.
Damos la felicidad al concello del San Sadurniño por esta genial idea en la que todo el pueblo se volvo a acer deporte y se consiguieron un numero de gente participando bastante aceptable sobre unas 50 personas. Esperemos que año a año vallan mejorando esos pequeños fallos que pudieron tener este y desearles mucha suerte en la futura liga inteparroquial que tambien va hacer el ayuntamiento de San Sadurniño