Merias 1-3 O´Val
Perlio 2-2 Cedeira
Descansa: Miño

Comantario del partido Neda vs Sansa
El partido empezó muy igualado pero a los 10 minutos un buen cambio de banda hacia que el extremo derecho del Neda se quedara solo contra la portería y hiciera el 1-0 a partir de ahí el partido fue muy igualado por los dos equipos y hasta el minuto 30 no se vio otro gol en esta ocasión por parte del sansa por medio de Alex, en el minuto 45 Perille chuto un tiro al poste que pudo ser muy decisivo.
En la segunda mitad la defensa del sansa salio dormida y dos goles de corner por malas salidas del porter y otro centro fueron mortales ya que se estorbaron la defensa y el portero solos. Así fue como el Neda gano 4-1, que pena que el portero no tuviera su día sino el resultado podía ser muy distinto