O val 5-1 Cedeira
Meiras 0-2 Naron
Numancia 0-2 As pontes
Descansa: barallobre

Para ver la clasificación y los resultados de todas las categorías entra en el siguiente enlace: http://www.galiciadecaranza.com/

Comentario del partido San Sadurniño vs Ortigueira:

El partido finalizo con un 3-4 y no fue un buen partido por parte de ninguno de los dos equipos. Se adelanto el Ortigueira con un gol de corner y luego con una jugada individual por la banda del extremo derecho que consiguió dar un pase atrás y el delantero finalizo a la perfección. La siguiente jugada era un penalti claro a favor del San Sadurniño por una patada del lateral al delantero del sansa en todo el pecho pero el árbitro interpreto que fuera un choque. A falta de 10 minutos para el final de la primera parte Alex convirtió una falta en gol y el partido se fue al descanso con un 1-2 en el marcador. La defensa del sansa salio dormida y un balón paso por encima de ellos y lo controlo el delantero del Ortigueira en un fuera de juego algo dudoso pero que el colegiado dejo seguir y asi fue el 1-3. En una jugada similar a la del Ortigueira el sansa consiguió el 2-3 de cabeza por medio de Jandro. El sansa se vio con posibilidades de remontar y se fue arriba. Con un balón cruzado de banda Juan empato el partido.Pero a falta de 10 minutos el Ortigueira sentenció el partido por un pase en profundidad al extremó pero que en este caso si que estaba en un claro fuera de juego pero el arbitro no pito nada. A partir de esto el Ortigueira se cerro atrás y así acabo el encuentro, un 3-4 no muy merecido por el Ortigueira pero así es el fútbol.